Список форумов Форум библиотеки Lib.align.ru Форум библиотеки Lib.align.ru
Все вопросы и предложения по функционированию библиотеки lib.align.ru можно размещать тут

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто нужен???
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум библиотеки Lib.align.ru -> Сотрудничество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vp7
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У Вас за помощь какие бонусы?

А какие бонусы тебе требуются? Smile

Готов обсудить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dyurik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день/утро/вечер VP7, хочу спросить, а вам модератор нужен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vp7
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyurik писал(а):
Добрый день/утро/вечер VP7, хочу спросить, а вам модератор нужен?

С модерированием форума при текущей нагрузке справляется Draigur (а иногда ему помогаю я).

Сейчас я ищу человека, который сможет заняться объединением БД библиотеки и БД каталога OZON - оттуда можно будет взять детальную информацию по опубликованным в библиотеке книгам.

Если есть желание заняться подобной деятельностью, то буду рад твоей помощи.

p.s. Задача довольно простая, но там большой объ?м и меня одного на программирование скриптов и такую работу просто не хватит Sad
Vitalikm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бы блогадарен есле объяснишь конкректнее, что надо делать?
А именно что делать надо и какими навыками располагать, чтобы заняться объединением БД библиотеки и БД каталога OZON.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalikm писал(а):
Был бы блогадарен есле объяснишь конкректнее, что надо делать?
А именно что делать надо и какими навыками располагать, чтобы заняться объединением БД библиотеки и БД каталога OZON.

Все нужные навыки у тебя уже есть (умение работать с компьютером и знание русского языка).
Задача же заключается в том, чтобы через WEB интерфейс управления библиотекой находить соответствия авторов/книг библиотеки с авторами/книгами из БД ОЗОН'а. Часть работы уже выполнена в автоматическом режиме, но, к сожалению, многое автоматически сделать нельзя (расхождение в написании автора в библиотеке и ОЗОН'е).

Если это тебя интересует, то пиши, дам тебе доступ и сначала тебе надо будет разобраться в WEB интерфейсе и озвучить его недостатки (которые надо будет исправить) а потом - помочь с заполнением этих связей.
vp7
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, предыдущий пост был мой.
Vitalikm

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против, считаю проект очень хорошим и полезным. Давай доступ, проверим мои способности.
vp7
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalikm писал(а):
Я не против, считаю проект очень хорошим и полезным. Давай доступ, проверим мои способности.

Завтра планирую доделать скрипт и дам доступ (уже успел найти баги, которые надо исправлять).
Антоша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если еще требуются товарищи по модерированию рецензий, то я готов попытать счастья
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В (весьма длительном) процессе сборки Gentoo на меня нахлынуло желание расширить свои знания о дроу чтением какой-нибудь тематической книги Smile
Привычно зайдя на Fctionbook по соответствующему ключевому слову наш?л целую кипу произведений Сальваторе, но перевод был достаточно корявый, а транскрипция drow "дров" меня просто добила. Найдя где-то приемлемый вариант перевода я погрузился в чтение и меня захватило. К моменту завершения сборки книга была прочитана от корки до корки и захотелось продолжения, но там,где я наш?л перевод первой части продолжения не было Smile

Честно говоря, я давно хотел найти Библиотеку. FictionBook почти не обновлялся, библиотека Мошкова, хотя и весьма общирная, не могла похвастать солидным запасом фантастики, Альдебаран погряз в банерах, поэтому после сборки Gentoo я сразу приступил к поискам Библиотеки. После долгого и тернистого пути нескольких страниц поиска Google я наконец-то наш?л Lib.align.ru, который удивил в первую очередь продуманным дизайном и солидной коллекцией произведений Профессора. Кроме "стандартных" Хоббита, ВК и Сильмариллиона была также Амбраканта, повесть об Элессаре и Кузнец, что не могло не радовать. Вторым запросом были книги Лондона - их тоже нашлось приизрядное количество, хотя Джерри-Островитянина среди них и не оказалось. Третьим пунктом ш?л Сальваторе, и тут оказалась вся его трилогия (хотя и не без "дров", но это лечится с помощью :%s:дров:дроу в Vim'е Smile )

Короче говоря, хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто создал Lib.align и предложить посильную помощь.

P. S.: на сч?т предложений - IMHO CP-866 не актуальна,лучше заменить е? Юникодом, который входит в массы, а GNU Zip Bzip'ом номер 2, у которого более эффективный алгоритм сжатия, и который так же широко поддерживается.
P.P.S.: Очень хотелось бы видить не только приятный дизайн но и соответствие стандартам, а Lib.align с многочисленными ошибками не проходит HTML-валидацию W3 (validator.w3.org) Sad
P.P.P.S.: Если требуется помощь - с рубрикатором например - рад буду помочь
P.P.P.P.S.: Удачи в вашем нел?гком деле Wink
qweo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение выше - мо?.
Сорри,наверное слетели "плюшки" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум библиотеки Lib.align.ru -> Сотрудничество Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах