Список форумов Форум библиотеки Lib.align.ru Форум библиотеки Lib.align.ru
Все вопросы и предложения по функционированию библиотеки lib.align.ru можно размещать тут

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто нужен???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум библиотеки Lib.align.ru -> Сотрудничество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Кто нужен??? Ответить с цитатой

Пишите кто именно вам нужен и вам помогут!
И я в том числе! Razz Cool
Draigur

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто нужен??? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Я в смысле Draigur!
Авторизоваться забыл Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vp7
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто нужен??? Ответить с цитатой

Draigur писал(а):
Anonymous писал(а):

Я в смысле Draigur!
Авторизоваться забыл Laughing

Для успешного развития проекта много кто нужен.

Во-первых, нуж(ен/ны) модератор(ы) для форума, модератор(ы) для пользовательских рецензий.

Нужные люди, которые бы заливали в библиотеку новые книги.

Нужны люди, которые озвучивали бы свои идеи по оптимизации сайта, добавления новых возможностей и так далее...
McKeenko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать, как давно существует Форум ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draigur

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум существовал давно, но на этой платформе лишь с января этого года! Пишешь не в ту тему! Здесь предложения о сотрудничестве!
!Ich!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, готова переводитиь книги из печатного формата в электронный, но с одним мааааленьким условием.... Запустите рубрикатор!
vp7
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!Ich! писал(а):
Ребята, готова переводитиь книги из печатного формата в электронный, но с одним мааааленьким условием.... Запустите рубрикатор!

На самом деле тут бОлее другая проблема - необходимо рассортировать книги для рубрикатора! Вот такая помощь реально и очень сильно нужна.

Если найд?тся хоть кто-кто, кто может с этим помочь, я сразу же запущу тот самый рубрикатор (благо вс? уже давно готово).
цензура
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если объясните, что нужно делать, могу помочь, так как пока располагаю свободным временем.
И, конечно же, нужны модераторы, которые убирали бы все эти дурацкие кошельки.
Draigur

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планов по развитию библиотеки и форума много, но у администрации не хватает на все и сразу времени! Посему, просьба не критиковать нашу работу!

Вы слишком плохо знаете форум чтобы утверждать что он завален кошельками!!!! Я почти всегда по 2-3 раза в день бываю на форуме и очищаю его от подобного!

Насчет помощи сайту - vp7 ищет добровольцев, так что вам остается толька дождаться его решения!

С уважением, Draigur.
Цензура
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините Embarassed . Вижу, что вам приходится нелегко.И похоже вы только вычищаете, аони опять вешают. Ущ? раз прошу прощения(заодно и за тр?п). Crying or Very sad
vp7
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цензура писал(а):
Извините Embarassed . Вижу, что вам приходится нелегко.И похоже вы только вычищаете, аони опять вешают. Ущ? раз прошу прощения(заодно и за тр?п). Crying or Very sad

Было бы за что извиняться.. на самом деле, спам пр?т просто ужасный. Частично спасло только изменение кода форума благодаря которому (как минимум на время) автоматические спаммерки не могут постить тут сообщения.
Dzairs Anabis
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: сотрудничество Ответить с цитатой

Контент-менеджеры - для помощи в ручной обработке имеющихся баз, формировании рубрикатора, линковки базы книг с базой ISBN и т.д. (c)
Можно поподробней. Я, возможно, могу справиться.

И еще... Я модерирую счас один форум. Управление сообщениями схоже с вашим. Но у вас очень много усложнений. Ввод имени, темы, пароля для подтверждения... Может это зря? Confused
Анатолий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишет предыдущий комментатор Dzairs Anabis. Хм... извините... Confused
Я не знал, что на форуме нужно регистрироваться отдельно от сайта. Кстати, может это тоже не есть очень хорошо?
Так что же насчет сортировки базы данных? Можно, пожалуй, и модерировать. Вроде разделов не так много... пока, во всяком случае.
И еще (постоянно на этом пролетаю), если можно, измените мне, пожалуйста "имя" на оригинал - Dzairs Anabis. Просто, под таким ником я постоянно в сети и повсюду. Дело не в том, что я так люблю ники. Просто, постоянно возиться с раскладками не охота. И у меня постоянная возня с системой. С памяти порой все стирается, а вспомнить, что на этом сайте я - Анатолий, можно и забыть... Смотри пунктик выше. Cool
Добавлено спустя некоторое время Smile
Я заметил у вас на форуме достаточно много спама усякого нехорошего. Это отчего? Так часто шлют или модеры реже, чем в сутки заходят? (не в обиду). У меня, если что, есть возможность заходить, по крайней мере, раз в сутки. Могу заняться именно этой проблемой.
Freeman
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Модератор Ответить с цитатой

Вам нужны ещ? модераторы? Я непротив вам помочь!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас за помощь какие бонусы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум библиотеки Lib.align.ru -> Сотрудничество Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах