| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: Кто нужен??? |
 |
|
Пишите кто именно вам нужен и вам помогут!
И я в том числе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Draigur
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нужен??? |
 |
|
| Anonymous писал(а): |
И я в том числе!  |
Я в смысле Draigur!
Авторизоваться забыл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vp7
Администратор
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нужен??? |
 |
|
| Draigur писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
И я в том числе!  |
Я в смысле Draigur!
Авторизоваться забыл
|
Для успешного развития проекта много кто нужен.
Во-первых, нуж(ен/ны) модератор(ы) для форума, модератор(ы) для пользовательских рецензий.
Нужные люди, которые бы заливали в библиотеку новые книги.
Нужны люди, которые озвучивали бы свои идеи по оптимизации сайта, добавления новых возможностей и так далее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
McKeenko
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| Хотелось бы узнать, как давно существует Форум ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Draigur
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
 |
|
| Форум существовал давно, но на этой платформе лишь с января этого года! Пишешь не в ту тему! Здесь предложения о сотрудничестве! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
!Ich!
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Ребята, готова переводитиь книги из печатного формата в электронный, но с одним мааааленьким условием.... Запустите рубрикатор!
|
 |
vp7
Администратор
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| !Ich! писал(а): |
| Ребята, готова переводитиь книги из печатного формата в электронный, но с одним мааааленьким условием.... Запустите рубрикатор! |
На самом деле тут бОлее другая проблема - необходимо рассортировать книги для рубрикатора! Вот такая помощь реально и очень сильно нужна.
Если найд?тся хоть кто-кто, кто может с этим помочь, я сразу же запущу тот самый рубрикатор (благо вс? уже давно готово).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
цензура
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Если объясните, что нужно делать, могу помочь, так как пока располагаю свободным временем.
И, конечно же, нужны модераторы, которые убирали бы все эти дурацкие кошельки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Draigur
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Планов по развитию библиотеки и форума много, но у администрации не хватает на все и сразу времени! Посему, просьба не критиковать нашу работу!
Вы слишком плохо знаете форум чтобы утверждать что он завален кошельками!!!! Я почти всегда по 2-3 раза в день бываю на форуме и очищаю его от подобного!
Насчет помощи сайту - vp7 ищет добровольцев, так что вам остается толька дождаться его решения!
С уважением, Draigur. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Цензура
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Извините . Вижу, что вам приходится нелегко.И похоже вы только вычищаете, аони опять вешают. Ущ? раз прошу прощения(заодно и за тр?п).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vp7
Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
 |
|
| Цензура писал(а): |
Извините . Вижу, что вам приходится нелегко.И похоже вы только вычищаете, аони опять вешают. Ущ? раз прошу прощения(заодно и за тр?п).  |
Было бы за что извиняться.. на самом деле, спам пр?т просто ужасный. Частично спасло только изменение кода форума благодаря которому (как минимум на время) автоматические спаммерки не могут постить тут сообщения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dzairs Anabis
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: сотрудничество |
 |
|
Контент-менеджеры - для помощи в ручной обработке имеющихся баз, формировании рубрикатора, линковки базы книг с базой ISBN и т.д. (c)
Можно поподробней. Я, возможно, могу справиться.
И еще... Я модерирую счас один форум. Управление сообщениями схоже с вашим. Но у вас очень много усложнений. Ввод имени, темы, пароля для подтверждения... Может это зря?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Пишет предыдущий комментатор Dzairs Anabis. Хм... извините... 
Я не знал, что на форуме нужно регистрироваться отдельно от сайта. Кстати, может это тоже не есть очень хорошо?
Так что же насчет сортировки базы данных? Можно, пожалуй, и модерировать. Вроде разделов не так много... пока, во всяком случае.
И еще (постоянно на этом пролетаю), если можно, измените мне, пожалуйста "имя" на оригинал - Dzairs Anabis. Просто, под таким ником я постоянно в сети и повсюду. Дело не в том, что я так люблю ники. Просто, постоянно возиться с раскладками не охота. И у меня постоянная возня с системой. С памяти порой все стирается, а вспомнить, что на этом сайте я - Анатолий, можно и забыть... Смотри пунктик выше. 
Добавлено спустя некоторое время 
Я заметил у вас на форуме достаточно много спама усякого нехорошего. Это отчего? Так часто шлют или модеры реже, чем в сутки заходят? (не в обиду). У меня, если что, есть возможность заходить, по крайней мере, раз в сутки. Могу заняться именно этой проблемой.
|
 |
Freeman
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: Модератор |
 |
|
| Вам нужны ещ? модераторы? Я непротив вам помочь! |
|
| Вернуться к началу |
|